注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

尽个人所能多获取秋收果实  

2015-10-11 17:20:44|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本周的市场一如个人预测:国内股市在整个假日期间,暂时熔断了一些空头思维,会让一些人重新认识市场的未来,唤起一种新的多头意识,为年内第四季度的秋季行情奠定基础。因此,本周沪深股市从明天开盘仅有两个交易日,高开高走应该没有多少问题,但进入下一周或有调整。现在看来个人分析基本上符合市场运行趋势,截止到本周末两个交易日上证指数涨4.27%、深证成指涨5.53%、中小板指数涨5.22%、创业板指数涨6.43%。
    周末这两天,一些朋友聊天时总是问“元芳,你那么看”?我说,既然个人认为是秋季行情的起点,后面从大的趋势分析就没有大的问题。这个过程中,尤其是下周指数出现短暂回调应该没有什么疑问,但如何做好波段操作就是个人的能力问题了,有能力就做一下T+0,没有能力就老老实实的持股不动。另外,可以积极关注美股走势,它毕竟是世界经济的领头羊。最近,受国际局势影响,道琼斯指数从18300的位置跌破16000点,本周已经反弹至17000点之上。现在,一要关注道琼斯指数能否维持持续的漫步小阳走势(美股强势上升依然不容忽视);二要关注美元的趋势运行,这一点直接影响国际大宗商品走势;三要在沪深股市秋季行情中把握好重点股票的操作,包括如何操作好小的波段,持续增大秋季行情的秋收果实。
    因此,笔者在本周三博文强调的内容落作如下修改:一要继续关注美股及美元走势,看看大宗商品能否持续走强,二要注重国企改革中一些蓝筹股的走势,三要拿的住有龙头地位、良好发展前景、真正高成长性的高科技股。希望本轮的季行情大家都能有所收获(近期,高盛对A股的分析及买入的板块可以做重点参考)。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017