注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

指数涨疯了  

2013-01-14 12:31:43|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚看到这条消息后就感觉有些问题了。中登公司最新发布的数据显示:上周A股持仓账户数降至5509.22万户,较2012年12月7日减少45.9万户,A股持仓账户占比跌至32.77%,为有统计以来的最低。
    今天早盘沪深股市果然仅略微低开即开始上涨,截止午前收盘上涨46.24点。上周五跌40点,今天涨46点。其它指数涨幅均超过沪市,指数真的涨疯了。

指数涨疯了 - 宏宇 - gsjcwhj 的博客

    昨天笔者在博文《把握个股买点比分析指数更重要》里强调:“周五的下跌是一次空方较为得力的集中释放,部分金融、证券、建筑、水泥和房地产股票调整的较为充分,这样下周一也就是明天,预计指数略有下探既有可能出现小幅反弹,周二、周三空方应该还有一次较为集中的释放过程”,今天果然出现的就是权重股强势飙升,各权重板块在银行股的带领下突破10日线的阻力,表现相对强势。概念股中的军工股、甲流概念,以及环保板块追捧有加。这样看周二、周三即使仍是调整周期,幅度可能也要打一定的折扣了。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017