注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

一语成谶,再伺新机  

2012-09-19 22:36:07|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    振荡了一天的沪深股市,随着今天尾盘的上翘,终于结束了沪市连续六日的阴线,深市连续五日的阴线,当然这里包括假阴线。
    上周末,笔者在博文《强势振荡中的弱势格局》里说:“看着沪深股市这一周的走势,感觉非常压抑”,同时,预测“下周突破趋势线感觉有点‘悬'”,没想到一语成谶。或许有人还会抬杠,以后会向上突破。没关系,问题是这个“以后”是多长时间?笔者也知道,现在的指数已经很低了,将来总有一天会突破,而笔者所说的是近期,就是九月下旬。
    目前,沪深股市面临较为复杂的局面,一方面经济数据的持续走低,多数股票的业绩持续下滑,加之捉襟见肘的资金面,难以有持续的热点出现;另一方面近期一些不稳定的因素与国际高位振荡的股票市场,随时都可能影响着“风声鹤唳”的A股市场,加之“一日游”的行情,罕见的五日“高位振荡”,都为沪深股市定做了一个极不协调的调整模式。
    因此,笔者对本周剩余的两天走势并不担心,可能还是一个回升的过程,甚至再回摸2100点也不足为奇,但是担心的是九月下旬的几个交易日,这里很难再去突破下轨线,指数再向下寻求支撑会让很多人很难做。
    等待吧,等待下次更好的机会到来吧。

一语成谶,再伺新机 - 宏宇 - gsjcwhj 的博客
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017