注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

多乎者,不多也  

2012-06-25 23:32:51|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这两天事情比较多,没有按常规写点东西,对不起,抱歉。
    指数连续的下跌当然会影响自己的净资产,很多人可能会为此伤了更多的脑筋。但是我认准了一条:就是股市千变万化,有着复杂的买卖方法,但是有一条最为简单,就是逢低不断的买入,直到没有钱买为止!这是应对股市单边下跌,没有其它补救措施的唯一方法。当然,笔者也没有期货许可的起点金额,也没有进行融资融券,只有简单的逢低买入,买入,和买入。呵呵,股市下跌,尤其是没有钱的时候,很多人会说:“你有病吧”。都这么低了,还买,会套死你。回答很简单,只有这样!这是期望指数再次回到6000点以上坚韧的人统一想法!
    市场的连续下跌,没有谁可以准确的“猜测”到终点,但我们可以量力而为,逢低不断买入自己喜爱的股票!但往往
在指数下跌的时候,很多股票都在下跌,多数人都有逢低买入的想法,但在真正下跌的时候,又有几人能够做到?可能少之又少!
    今天,股市再次跌破前期低点2242点,笔者在前期博文《不能领涨可以领跌》中说:“杀跌”是不可取的,估计下周(现在是本周)要看3月29日保持的2242低点能否有些支撑,至于破与不破都没有实质性的意义了,因为现在的指数就已经很接近这个低点。
    今天确实是跌破这个位置了,沪市指数已经跌破前期低点2242点,最低见到2223的位置,收盘2224.11点。这种阴跌成交量虽然没有明显放大,但是多方却付出了惨重的代价,这或许应验了笔者在6月10日《弱势中的救赎》中说的:“沪深股市游离各国股市之外,很有自己的个性——见《沪深股市很有个性》博文。同时分析说:至于后面的指数会如何运行,如果再说会出现反弹,很多人都会嗤之以鼻。那么,我们换一句话说,这个走势已经让指数打开了下跌空间,其下面的支撑有二,一是前期低点2242点,二是自2132点反弹的0.809处——2198点”。
    现在沪市指数已经到了2223的位置,已经离2198点位不远。面对如此险境,操作中应该重点注意还是6月10日《弱势中的救赎》中说的:“一是保留一定数额的现金,让自己在股市快速下跌的过程中有能力快进快出;二是踏准热点,逢高及时了结,这可能是弱势格局中的就生方法之一;三是被动地逢低增持长线股票,不断摊低持股成本,这种方法是较笨的一种,但也是最明智的选择,也是最简单的方法之一”。当然你有更好的方法就更好了。
    酒后多言,祝福好运!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017