注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

不能领涨可以领跌  

2012-06-22 12:41:58|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周末希望的《指数走好必经两次变轨》,现在看来变轨有过一次,仅仅维持三天,第四天就又变回去了。
    这次变轨出现在本周一,沪市指数向上突破2383至2314点下降通道,上涨仅仅维持2个小时,全周四个交易日就像被轨道线吸附着一样,一直粘贴着下降运行。周四干脆在早盘的2个小时直接跌破轨道线,重新回到轨道线之下,而且跌破6月8日低点2276点,指数再创2253点新低。
    同样的时间,美股受经济数据不景气影响也出现了今年第二大单日跌幅。美东时间6月21日16:00(北京时间6月22日04:00),道琼斯工业平均指数下跌251.35点,收于12,573.04点,跌幅为1.96%;纳斯达克综合指数下跌71.36点,收于2,859.09点,跌幅为2.44%;标准普尔500指数下跌30.19点,收于1,325.50点,跌幅为2.23%。
    真是遗憾啊,今年来,欧洲各国的股市和美股都创出了08年金融危机前的新高。即使五月份也出现了回落,但美股至今仍在12500点,比09年的低点翻了一倍。上两周欧美股市均出现今年以来最大暴涨,但涨幅远远落后的中国股市非但不跟涨,反而逆势下跌。这次倒好,我们不能跟涨,但可以领跌啊。
    目前,沪深股市依然处在自5月份以来保持的下降通道之中,尤其是昨天发生的破位走势,让指数再次寻底成为必然。有机构分析说端午节前的股市是“纪念屈原,端午跳水”,真是太有才了。不过,不论如何这个地方“杀跌”是不可取的。估计下周要看3月29日保持的2242低点能否有些支撑,至于破与不破都没有实质性的意义了,因为现在的指数就已经很接近这个低点。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017