注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

一跌就过头  

2011-10-19 22:40:46|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们的沪深股市真不知道该如何形容它好,涨起来会疯,跌下来也会疯。
    如今沪市见低点2318点后,仅6个交易日大多数股票就基本上被打回“原形”了。在沪深两个市场中,沪市指数由于受四大行影响,指数略有失真;深证成指比较真实,见下图:

一跌就过头 - 宏宇 - gsjcwhj 的博客

从图中看,深市基本上回到前期涨幅的0.236附近。从其回抽的点位看,已经基本到位了。如果说笔者前期的分析比较低调,那是针对整个第四季度的,现在处在反弹中的沪深股市并没有完成本论的反弹高度。不论从时间周期还是反弹高度分析,都感觉还欠缺点什么。
    近两个交易日的下跌,除金融证券类股票表现略强外,其它股票尤其是中小盘股票两极分化严重,个别强势连续超强上涨,也有些已经跌破前期大盘低点的位置,出现破位下跌走势,这些可能给中小投资者带来的伤害最大,笔者也遇到两支这样的股票,真是无奈。
    此时,说什么都意义不大,关键还是要看市场会如何运行。一是注意深市0.236位置的支撑,这也是考验深市万点整数关口的支撑力度;二是注意沪市0.382位置的2370点,这里很可能会遇阻反弹,重拾升势。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017