注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

先说反弹  

2011-06-25 23:54:15|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,上周预测《等待否极之日》说了一些“盛极而衰,否极泰来”的道理。当时用面对“否极”的位置,认为可能不会一蹴而就,也不会立即到来,也说到它可能就是一个时间和空间共同作用的结果。呵呵,今天周末,喝点酒多说一些胡话,这个等待太快了,仅差一个交易日。文章俺是6月19日写的,见底是6月20日,最低点为2610.99点。也就是说,这个低点是在大家在不知不觉的情况下,也是在极度恐慌的情况下,仅有661亿元(相对量)的量能出现了低点,随后有了今天的极度反弹。

真不知道今天是遇到九江的朋友而高兴,还是周末资金净值增加了而高兴,但毕竟酒席中为九江的“厨女”兴奋了一把。呵呵,高兴归高兴,席中还是为通胀的见底说的最多。没有什么是大事,海南暂起不了事,国内房地产暂也起不了事,唯一的就是通胀问题。总理24日的讲话虽有提振,但毕竟不能视为解决方案,这要看大盘随后的反弹力度。

酒后话说股市,就不能太认真。呵呵,高兴之余也应该思考:经济的发展是否真的解决通胀问题了?随后的措施能否提振经济?股市是反弹还是反转?下半年是突破三千点迈的更高,还是再遇三千回落?这些问题比较复杂,笔者还是认为九江的“厨女”比武汉的“文女”好。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017