注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

一次变态的洗盘  

2010-08-04 09:59:15|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据今日《深圳商报》报道:昨日14时40分,股市行情突变。股指开始大幅跳水,没有停顿,没有反抽,只有义无返顾地不断地跳。你没有时间观望,只有卖或不卖的选择。这么整齐快速的下跌,是否有什么突发性的大利空?我分别打开了“新浪”、“搜狐”、“网易”几大网站,并没有发现什么让大盘值得如此大动干戈的突发性利空。最后总算在搜狐的财经栏有了发现,一份“人民大学经济学院”的关于“中国经济面临次萧条”的报告赫然入目。几眼看完后,有点想笑,不得不佩服当前的市场主力有那么无与伦比的勇气来低估股民的智商。这样,我对昨天尾盘大跌的结论是--这绝对是一个提前计划好的震仓点,这是一次有点变态的洗盘。

       呵呵,原因我们知道了,至于后面的走势,笔者认为既然是洗盘就是还有上涨的机会,但要特别注意的是:这次是主力洗盘,下次还会是洗盘吗?实际上我们最好把昨天的洗盘改为是主力给我们的提醒,大盘真的离调整不远了!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017