注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

此尾难越彼尾  

2010-08-04 15:56:58|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天的尾盘是放量下跌,今天的尾盘是放量上涨,对称否?且不论对称与否,就这么一涨一跌,颇有些戏剧性,编故事、编小说或许可以,但现实生活中确确实实出现了。昨日恐慌卖出的人可能被今天这个尾盘的拉升给搞晕了,昨日未来及卖出的人可能在尾盘看到拉升又笑了,可笑否?!笔者没感觉到,倒是有些人在笑后不知道有没有发现,此尾盘非彼尾盘,调整的压力依然不容小觑。就像早盘笔者在博文《一次变态的洗盘》中说的:最好把昨天的洗盘改为是主力给我们的提醒,大盘真的离调整不远了!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017