注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

中元节的普度与超度  

2010-08-23 21:49:48|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日的走势即在意料之中,也在意料之外。意料之中的是“标准差通道”的下轨一直没有触及,而笔者认为的理想下跌位置在2630附近,今天尾盘刚好达到2629.71。意料之中的是大盘逐波盘跌而不破“标准差通道”下轨,同时与笔者预测2630点的理想位置仅差0.29点。意料之外是金融、石化、证券类弱势下跌,拖累大盘指数;指数弱势调整中60分钟K线图连收三根带长下影线的阴线;阴跌之中居然有19只股票涨停。现在再看大盘“标准差通道”下轨,明日已经上移至2628附近,需要关注的,一是下轨支撑力度,二是笔者在8月15日博文《等待再度做多的契机》中提到的两个变盘时点,一个是8月18日,一个是8月24日中元节。8月18日大盘震荡收阴十字星。明天的中元节是道教的说法,中国古代以一、七、十月之十五日分称上元、中元、下元:上元是天官赐福日,中元为地官赦罪日,下元为水官解厄日。所以明日的中元是普渡孤魂野鬼的日子,也更应该超度众生。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017