注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

市场每天都是新的  

2010-08-21 22:26:15|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周末上证指数终于以下跌45.67点的中阴线,结束了多头对2700点之上的企望,结果应验了笔者在上周末对大盘先扬后抑的预测。全周上涨35.61点,涨幅1.37%,为倒“T”型阳线。

       这周的倒“T”型阳线,给予了多空双方比较沉重的打击。多方认为:根据波浪理论,大盘已经进入小5浪反弹阶段,不论从时间和空间上,都尚有时日,笔者也试探着用波浪理论的原理进行分析,计算的结果是下周一指数会运行到2740点附近,这样一个比较完美的5浪反弹正好结束。空方认为:反弹在上周2681点就已经达到反弹高点,正好与5月28日下跌中继的2686点形成“双头”,本周应该延续上周的跌势继续下跌。呵呵,市场就是市场,她是谁的面子都不给。你说该涨吧,她下跌;你说她下跌吧,她晃晃悠悠又起来了。她害的多空双方都必须重新修正自己的数据,再重新计算,重新回到大盘的运行格局中。

       股票市场就是奇妙,她既可以用很多的理论方法进行简单复制和运算,又可以在时空转换中进行推测,这些对历史数据的推算和演绎,成就了很多有名的大师级人物,但是就是没有见到哪位大师对未来指数走势勾勒出一幅精美的运行图,以供后人验证。呵呵,这可能有点过于苛刻了!不过,笔者还是认为,市场每天都是新的,未来可以描绘蓝图,但不可以左右走势。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017