注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

5浪下跌进入末段  

2010-07-04 15:58:09|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      李志林博士在文章中《再跌100多点,就相当于抄1664点大底机会》分析,大盘已经进入5浪下跌的末段。以下是经典摘录:

      第5浪下跌以快速直落方式进入末段。从去年8月4日3478点-9月1日的2639点,24.3%的下跌属于第一浪;从2639点-11月24日3361点,27.4%的反弹是第二浪;从3361点-今年2月3日2890点,14%的下跌是第三浪;从2890点-4月15日3181点,10%的反弹是第4浪;从3181点-7月2日2319点,27.1%的下跌是第五浪。虽然第5浪下跌尚未结束,但是从连续的400-500亿地量看,离最终目标不会很远,有挖“万人坑”(亦或称“黄金坑”)诱空之嫌。也即我所谓的第四幅“山水画”,即连续几浪下跌后缩量构筑平台,随后再打一口V字形的“井”。这种图形虽然最令人恐惧,却是几年难得一见,是只输时间而最终能获大利的聚宝盆。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017