注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

多头不死,下跌不止  

2010-07-16 00:03:24|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农行上市的今天,与昨日笔者在博文《高开低走的猜想》的大致一样,区别是大盘没有高开,而是略微低开后,冲高、回落,整个又是昨日大盘走势的一个翻版,尾盘明显不支,指数回落46.14点,收盘2424.30点;第二个区别是农行的市场定价,昨日认为可能会在3元附近,有10%的涨幅,可今日农行开盘2.74元,收盘2.70元,仅比发行价高出2分钱。

昨天说:农行上市、统计局经济数据出台、期指7月合约交割,不能不说会引发众人的恐慌,是真的恐慌,……尤其是受经济数据不利因素的影响,空方继续做空,大盘再度缩量向下阴跌。……因此,明日即使是今日走势的再度演绎,我想跌幅都不会太大,要学会逆向思维。在对周五预测时说:农行已经平稳上市,经济数据的不景气是最后的利空出尽,前期的指数调整已经过度,是不是利用周末矫枉过正呢?!呵呵,这还是死多头的想法。所谓多头不死,下跌不止。别忘了还有一句叫:多头死了,空头还能活多久?!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017