注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

指数面临二次探底  

2010-03-14 22:12:10|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从政策面来看,今天十一届全国人大三次会议闭幕会后,国务院总理温家宝在人民大会堂答记者问时说,今明两年世界经济和中国经济的发展形势复杂,复杂在不确定因素多。虽然世界经济出现整体复苏的形势,但世界经济的主要矛盾和问题并没有完全消除。一些主要经济体失业率居高不下,一些国家主权债务危机还在暴露,金融和财政还存在风险,大宗商品和主要货币的汇率不稳定,由于通胀的预期而使一些国家在政策的选择上产生困难,这些都有可能使经济复苏的形势出现反复,甚至二次探底。笔者在对下周股市展望中也借用总理这句话,沪深A股也将面临二次探底。

   具体分析,下周初指数可能先继续向下阴跌,下跌点位首先关注2970点附近,此处是大盘下降通道的下轨,应有所支撑,盘整后将再次面临方向性选择,笔者也希望大盘股能扭转乾坤,大家可以多关注。一周波动区间估计在2900至3030点之间。

指数面临二次探底 - 宏宇 - gsjcwhj 的博客

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017