注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

再调整也不必惊慌  

2010-11-22 18:14:38|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    连续忙了一段时间,今日才有机会盯了一天盘。

    九天前,也就是11月14日,笔者写了《指数开始寻求四浪低点》的博文。预测大盘会向下寻找四浪低点,并给出2860点的黄金分割位置。现在经过6个交易日,其结果比预测要弱的多。上周五沪市直接见到了2806.64的低点,随后(连同今日)产生了近100点的小反弹。

    这个小反弹,让大盘连续三日收出三根小阳线。虽然今日的阳线是周末再次提高银行存款准备金率造成低开而形成的假阳线,但反弹的空间和时间上都已差不多,即使周二延续反弹,指数也很难超越2940点的位置。

    两周前,笔者在写分析前曾对指数调整的位置进行了测试,指数回调至2860点附近时,并没有产生四浪低点,而是在调整至2800点附近时才产生。

    因此,从大盘调整的位置来看,实际上四浪低点已经产生(指2806点),只是大盘反弹了。反弹后的再次向下就可能让2806点形成次低点。但再调整也不必惊慌,毕竟这个区间离现在不远,笔者制作了一幅图,仅供参考。

查看更多精彩图片

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017