注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

机不可失,失不再来  

2010-01-13 13:59:43|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    受周边股市下跌和央行上调银行存款准备金率0.5个百分点影响,沪深股市顺势深度调整。调整的幅度虽然有些吓人,但仔细分析跌幅居前的主要是银行、煤炭和部分有色金属板块。像这种调整,你要区别对待,不能一概而论,更主要的是要看准主力建仓的目标和方向。即使你不能把握住该买什么股该卖什么股,至少你应该知道你手中持有的股票从去年年初到现在已经涨了多少倍,如果涨了2、3倍以上,未来又没有良好业绩预期,就应该果断出局,借着像今天这样的调整机会买入涨幅不大、有良好业绩的绩优蓝筹股。我的建议是:深幅调整,可遇不可求;调仓换股,机不可失,失不再来。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017