注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

唱空者再忽悠  

2009-01-10 23:15:40|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唱空者再忽悠

     又是周末,忙碌了一周的大盘暂时歇了脚。

     从上图看出,上周的上海大盘是三阳夹两阴,一周涨84.06,涨幅4.62%,也可以说给2009年带来了开门红的喜庆色彩,也给新的一年寄予了美好的希望。这一周,周一、周二上涨,感觉“牛气”冲天,周二、周三下跌又明显“熊市”一个,周五大盘好像缓过劲了又一路高歌涨了26.68点。总之,大盘这种上下震荡锯齿状的波动给很多投资者以无可奈何,也“忽悠”了不少人。

    1月2日俺在《期待政策面的支持》中分析,春节前的三周时间,第一周会涨,现在已经兑现,现在就看后两周如何运行了。从上海60分钟K线图中可以看出,大盘将在下周一第五次与2100点以来的下降通道的上轨再次接触,大盘也将再次面临选择。从目前的消息面看,大家等待的大幅降息并没有出现,倒是看到了高胜分析师的一篇利空文章《高盛:中国石油股价将有逾40%的下跌空间》。这无形中会给本身还很脆弱的大盘带来致命的伤害,真的希望“唱空者”不要再忽悠散户了,散户也不一定就是你们忽悠对象!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017