注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

预料中的红盘  

2008-07-18 23:37:10|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚(7.17日)面对天天高开低走的日K线,怎么都想不通。上周大盘创出2566点新低后,强劲反弹,收出了实体为183点的阳线,而到昨天晚上周K线为实体152点的阴线,如果明天再稍下跌20多点,就是个阴包阳的下跌形态……如果,明天不跌,而是向上暴涨180点又是什么结果呢?面对大盘的持续下跌,许多人刚刚因上周上涨带来的一点点喜悦很快就消失殆尽了,我却带着一丝侥幸,梦想着明天大盘能大张。

    今天中午临收盘是,一位好友走到我的办公室,说他对后市不看好了,可能会跌到2200点了!我苦笑着对他说:2200点那是鬼话,别说到不了,就是知道会到,我也不会在这个点位卖出,我可能就是那个最后的“死多头”。只是没有钱可以再买了,如果有我今天还会再买!他不以为然,一边从电脑中调出大盘“三重指数平滑平均线”,一边说蓝线已下穿平均线,尚未到中线买入时机。我说:我是不看这些技术指标的,它是滞后的反映作用不大。说着他打开了大盘指标技术分析图,并自言自语:不对啊,上周就出现买入信号了……呵呵,下班的路上我们还在讨论它未来的走势。

    实际上我们的讨论都是多余的,最主要的原因是,他买入的股票我知道他不会卖,只不过是继续看空而已,我呢,对暂时的涨跌也不会卖,只不过我还是最后的那个“死多头”而已。

    中午吃过饭,按照常规打开电脑,躺在躺椅上,继续看着股市的低迷,迷迷糊糊的似睡非睡中快二点半了,瞟了一眼刚刚翻红的大盘,定了定神,喔,涨了,乖乖,会不会涨180啊!呵呵,没有,涨是涨了,涨了93.59,正中俺的心思,只是稍嫌弱了点,周K线虽然没有收红,但会给下周带来一些美好的想象。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017