注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

地震对人观念的影响  

2008-06-07 23:51:23|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近成都电视台经济频道最近对成都人的调查中发现,90%左右的公众认为,如果条件允许的话他们会选择买车、旅游等消费方式;82.1%的人表示更加珍惜生命,努力学习和工作,去创造更大的人生和社会价值;77.9%的人表示地震后与亲朋的关系更亲密,珍惜身边的一切。只有10%左右的人表示“没有改变”,但是他们对生活的质量要求提高了。

      汶川地震的发生,激发和集结了国人久违的坚强和团结,也悄然改变着一些人的人生观和财富观。这一切,让城市的空气中不仅凝结着悲痛和哀伤,还飘散着一种难得的温暖和希望。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017