注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

调整后的市场更健康  

2008-05-06 21:58:37|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日(5月6日)两市震荡调整,早盘电力、煤炭、石化板块先后崛起,特别是中石油盘中突现大量买盘再创反弹新高,带动了大盘止跌企稳。午后,券商股全体飘红,但由于银行股杀跌动能未减,沪指虽红却难以支撑。两市有30家个股涨停,板块虽有论动但缺乏明显的领涨行业热点。

    昨日在分析中提到:由于近日个股多为强势,许多人认为该回调了,忙着卖出,可刚卖又涨起来了,结果又为踏空而后悔;后悔了又去追涨,结果买进又被套了,这样的结果非常容易坏了心态。今天的股票热点明显有了板块轮换,但并没有明显的领涨板块,热点轮换也太快,金融股虽然调整了两天但并不充分,如果明天金融股不能担当领涨热点,大盘进入调整应该是理所当然了,不过调整调整股市的明天更健康!

     最后借用朋友的一句话来警戒自己:鼠年初期培养的就是散户胆小如鼠的个性,等到大盘涨了许多,老鼠又忘了猫的存在,就来个关门大吉。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017