注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

清扫路面积雪  

2008-01-29 23:53:12|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    股市经历连续暴跌,今日小幅反弹。股票的事人人都有自己的一套做法,说多无用。还是说说我们的义务劳动——清扫路面积雪吧。

    近日连续的中雪、暴雪,路面积雪很厚,造成许多车辆和行人行路难,政府就号召各机关单位义务清扫道路积雪。我们的路段较远,自然是谁最听话谁最服从领导谁就参加,不参加也就不参加了,没什么多大差异。去的人中我也仔细的揣摩过,多数是比较积极活跃的人。

    回来后,看了当地的新闻才知道,市领导主要在市区繁华路段,单位的宣传报道也都是某某领导参加了“义务劳动”,压根就没我们什么事!Image有意思的是这样的劳动除了给某些领导“做秀”,我还看到一个奇怪的现象,在参加劳动的人群中,平时油头滑脑不务正业的人不参加是正常的,平时那些按部就班表现极为“老实”的人也不参加,这倒是有点异常。看来“人还是要有些精神的”,出点力,流点汗,做个真正有爱心有素质的人其实并不是什么难事,少点做秀、少点滑头,我们的社会会更加美好!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017