注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

新海宜  

2008-01-15 00:06:55|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一推荐新海宜(002089),推荐时价位为17.20元,推荐前买入价位是16.82元,推荐理由主要是中小板的次新股概念,小盘绩优,有送配题材。详见侠客文章《新海宜》(http://xk.cn.yahoo.com/articles/080112/1/7r6l.html),目前尚无大幅拉升,量价配合良好,可继续持有。

昨日,见石化连续调整三日,在30日均线处受到支撑,顺手牵羊在23元正买入,当天获利;今天仍然继续调整,又在30日均线处(22.94元)受到强支撑。下午如果不跌破30日均线可以继续持有。

今日早盘高开低走,沿5日均线震荡。盘中观察,权重股表现相对平淡,受石油石化股下跌的影响,十点半以后大盘出现一波跳水行情,但盘中个股炒作气氛依旧不减。电器、钢铁、造纸印刷、通信、机械等多数板块继续以轮动方式做多,尤其是中小板中的小盘股异常活跃。在权重股再度出现明显拉升之前,上证指数的上行动力不足。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017