注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

再见2007  

2007-12-31 23:27:38|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再见2007

    “时间是个坏孩子,从我们身边偷偷溜走,却从来懒得打声招呼。不知不觉,又到了举起右手,与过去的一年告别的时候”。

    2007,载着许多的得与失,有着过多的欢笑和酸楚。

    工作和事业是忙碌的一年。比去年,多花费了许多的精力和时间,做出的成绩还是卓有成效的,但由于生就一个“撅脾气”,“活”干多了还把领导给得罪了。“仕途”、“前程”即使与我的年龄成比例,自然也会与我无缘。所以,作为事业鼎盛时期的我,应该说工作还是要干的,而且要干好,至少也要对得起那份薪水啊!

    同事与朋友是快乐的一年。也不知为什么,这一年,同事与朋友都爱到我办公室或者有事没事找我来玩玩,自然免不了吃吃喝喝的“俗套”,但也其乐融融。大家常在一起,特别是同学,说笑中还增添了一份童心未泯。

    投资与理财是收获的一年。理财在数年前已经小有经验,比较成功的还是今年股票的投资,虽说没有向“中国第一股民”肥的冒油,但俺也算是不错的。资金到年终撞到最高点,今年还用挣来的钱买了UT斯达康PDA手机、三星Q1U小本本和创维32寸液晶电视。

    体质与健康是良好的一年。近年来,由于自己注重了身体体能的训练,三年来并无伤风感冒,但不巧的是近日偶感伤寒。我把它归结于自己的“劫”,呵呵,人不能太顺了,该有的劫,该有的难,还是要来得,早来比晚来的好,晚来比不来的好。还是那句话:是07年的劫就不能带到08年去“享受”,08年也不理这个“茬”!

    网络与日志是初试的一年。自从登陆了雅虎的博,有了第一次的记载和想留下点想法的感觉,前松后紧,大大小小也有一百多篇的积淀,虽然没有什么创举和建树,却也遇到许多网上的朋友,他们给予你帮助、激励、安慰,同时也让你学到很多的东西。看到他们的矢志不渝,让人时时刻刻不得不牵挂,不得不逼着自己做点什么,这倒是自己进步的源泉。

    ………………

    2007,再见,美好的与不够美好的。

    感谢每一个和我分享自己2007的朋友,也感谢每一个陪我度过2007的朋友们。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017