注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

日行千里  

2007-10-18 23:14:05|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早晨就接通知去亳州接人,呵呵,二三百公里呢。一去一回五百多公里,这可不是日行千里吗!

由于是临时安排,自己的小本本就没能带上,一路上只有用我的“UT斯达康”看看了。第一次是上午的十点四十分,大盘掉84点,感觉今日不妙,下午两点又看了一次居然上海跌了197点。很明显,大盘见了六千点后,有种穷尽的感觉,实在是不妙。周公看到我在酒精的作用下还那么用心,就召见俺并说:日行千里,始于足下,一金易得,千金难求。

呵呵,一觉醒来,到家了。大盘跌了,股票跌了。一步未走,却日行千里,千金奢望,却一金未得。呵呵,什么乱七八糟的!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017