注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

无所作为  

2007-10-08 20:24:28|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    节后的第一天,或许是没有调整好心态,更没有倒好“时差”。上班时上午还好,从中午到下午全身懒洋洋。开会犯困,看股犯困,连吃饭都眼晕,呵呵,差点把饭送到鼻子里。

    大盘的走势是艳阳高照,比预期的还要好。上海涨140点,深圳涨367点,1677只股票,上涨的655只,下跌的883只,平盘的139只。从盘面看,上海市场的个股排行里,前三十名才6.78%,而第100位仅3.05%;深市基本上保持一致,指数大涨而个股躁动有限,第三十位才5.97%,到达100位时,才2.40%。

    所以,虽然大盘涨的很喜庆,毕竟只是几个金融、保险、钢铁、资源类的权重股,绝大多数人持有的股票都不涨,喜庆中无端添了几许不安。

    十月的大盘虽然开了个好头,但喜忧掺半,个股的操作难度加大,获利的机率下降;大盘震荡会加剧,波动幅度加大,也不排除大幅回落的可能。因此十月是最不确定的一个月,也是最难为、最不好为的一个月。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017