注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

云水禅心  

2007-10-04 22:37:16|  分类: 开心玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云水禅心

一曲《云水禅心》,风吹山林,清泉叮咚,空灵的铮铮琴声仿佛把你带到远离喧嚣的世外桃源,如润物无声的细雨,沐浴着浮躁的心田,灵魂便在这行云流水般的自然旋律中穿行,典雅、空灵、悠远、安静……

云水禅心

空山鸟语兮 人与白云栖 潺潺清泉濯我心 潭深鱼儿戏
风吹山林兮 月照花影移 红尘如梦聚又离 多情多悲戚(背弃)
望一片幽冥兮 我与月相惜 抚一曲遥相寄 难诉相思意
风吹山林兮 月照花影移 红尘如梦聚又离 多情多悲戚(背弃)
我心如烟云 当空舞长袖 人在千里 魂梦常相依
红颜空自许 南柯一梦难醒 空老山林 听那清泉叮咚叮咚似无意
映我长夜清寂。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017