注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

有种受骗的感觉  

2007-08-29 23:57:44|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今康强电子发布两则最新公告,一则是9月18日召开2007年第四次临时股东大会受让北京迪蒙普瑞模具技术有限公司所持有的北京康迪普瑞模具技术有限公司55%股权的议案;一则是2007年半年度报告主要财务指标及分配预案:每股收益0.21元,不分配不转增。

等了这许多天,股市高位震荡,早到了减仓减少操作的时候了,就向我前两天写的《高处不胜寒》、《心态决定做法》一样,可是为什么还持有康强电子呢,下跌了仍迟迟不肯放手!原因很简单,就是对康强经营放心,对康强招股书上说的放心,加之股本小、净资产高、公积金高,还有每股未分配利润较多,达到每股1元,还持有长电科技625万股……看看她是多“富有”,以为她就是个金娃娃。

好不容易等到今天,她公布了每股0.21元的收益,上年同期是每股0.25元,明显是下降的。不仅净利润是下降的,而且其中利润中竟有973万元是出售自己持有的长电科技70万股赚取的,其主业下降之大可想而知。

读了她的半年报,对其财务费用、管理费用同时上升,更是不可思议,仅仅上市半年,从二级市场获取了2.3亿的资金,很快又向中信、光大银行短期借款3300万元,其资金缺口到底有多大?没出年报盼年报,出了年报心更寒!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017