注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gsjcwhj 的博客

善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年“误”入股途,跌跌闯闯小有收获。在同花顺网站开有三星级名家博客。常写点大盘分析和预测,力求窥探市场一角,为自有资金增值服务。

网易考拉推荐

借鉴他人成功之道  

2009-12-12 17:12:03|  分类: 人心物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天《新快报》以题为《辞职卖房踏上不归路 万元起家成就千万财富》,介绍了后司街·老狼的财富故事。

       后司街·老狼,年龄34岁,股龄10年,以价值投资为主。1999年,1万元左右入市;2005年,成为全职股民,资金累加到五六十万元;2006年,翻十倍;2007年,套现购置两套房产;2008年,损失惨重;2009年,赚回去年亏损资金。

       他的主要操作心得:

       1.必须会研究,靠消息,牛市能赚点,但规避风险能力几乎没有。

       2.投资为主,就算投机也是基于投资理念。

       3.一般散户不如买基金,省心收益也不错。

       4.家庭资产不宜高比例配置股票,万一再来个2008年就会很痛苦。

       5.跟着党走,要知道牛市的政治意图。

       6.基本面决定选什么股票,技术指标决定买卖点。基本面关注财务状况、行业前景以及该公司在行业的地位。此外,股东人数变化,股东构成都必须关注的;技术指标主要关注均线、kdj这些。最后,选股选优秀公司和未来需求增长的行业。

        免责声明:在这介绍他人经验,并没有鼓励任何人破釜沉舟,专职踏入股海之意。而是要学会如何投资,如何借鉴别人的成功经验。 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017